Resep Cake

Resep Bolu Gulung Batik

Suka melukis.. Suka membatik.. Yuk kita kreasikan pada cake Q1 1resep ini jadi 3 buah bolgul batik Resep Bolu Gulung Batik By: Nanik Hidayati Bahan2: 5btr telur 280gr tepung […]

18/03/2016 / Take a look

Resep Bolkus Mekar

Kue bolu yang satu ini memang gak kenal zaman Dari dulu sampe sekarang tetep banyak yang suka Resep Bolkus Mekar Resep by: kakakku Recook: Nanik Hidayati […]

04/03/2016 / Take a look

Bolu Sakura No Telur No Mixer

Resep Bolu yang satu ini rasanya agak kenyal tapi lembut.. Penasaran??? Yuk dicoba resepnya!!! Resep Bolu Sakura No Telur No Mixer Kreasi by: Nanik Hidayati Bahan-bahan: 300gr gula pasir 500ml air […]

08/02/2016 / Take a look

Resep Zebra Putih Telur

Habis dikasih putih telur banyak sama saudara, bingung mo diapaian Akhirnya dibikin cake aja.. kesukaan suami dan sikecil Resep Bolu Zebra Putih Telur Resep By: Sepupu Recook: […]

08/02/2016 / Take a look

Resep Bolu Sakura

Bolu yang satu ini lembut dan legit rasanya.. Penasaran.. Cobain yuk Resep Bolu Sakura Kreasi by: Nanik Hidayati Bahan-bahan: 100gr gula merah disisir halus 100gr gula halus 200gr tepung terigu 100ml santan 50ml […]

30/01/2016 / Take a look

Resep Brownis Pandan Lapis Pisang

Kue ini rasanya manis lembut Dipadukan dengan pisang yang manis Jadi makin gimana gitu.. Cobain yukk!!! Resep Brownis Pandan Lapis Pisang Kreasi by : Nanik Hidayati Bahan-bahan: 120gr tepung terigu 6btr […]

19/01/2016 / Take a look

Resep Brownis Amanda

Siapa yang gak suka sama kue yang satu ini.. Rasanya yang legiit plus nyoklaaat banget.. bikin lidah bergoyang.. xixixixi Resep Brownis Amanda By: Google Rebake: Nanik Hidayati Bahan-bahan: 225gr gula […]

19/01/2016 / Take a look

Resep Bolu Rainbow Mini Gulung

Hai.. Dapur Kinan lagi bikin bolu rainbow gulung nich Ikutin yuk!!! Bolu lembut dengan aneka warna yang menggoda selera.. Resep Bolu Rainbow Mini Gulung By:  Nanik Hidayati Bahan-bahan: 280gr tepung […]

18/01/2016 / Take a look

Resep Brownis Tanpa Telur dan Tanpa Mixer

Hai Bunda.. Pingin bikin Brownis tapi lagi gak punya telur dan gak punya mixer.. Gak perlu khawatir Nich saya punya resepnya.. Kita coba yuk.. Brownis Tanpa Telur dan […]

05/01/2016 / Take a look

Resep Mini tart black forest ekonomis

Hai bunda.. Kali ini dapur kinan mau share resep mini tart black forest.. cake coklat lembut dan gak bikin seret.. Resep Black forest By : Nanik […]

28/12/2015 / Take a look