Testimoni

Bunda Farah
Weeih… muanteb juga olahannya dapur kinan… paling suka yang waktu pesen kreasi pudingnya itu… ane udah nyoba sekali… pengen nyoba berkali-kali…. 🙂

 

Bunda Ahim
Awalnya nyoba nyoba pesen ke Dapur Kinan… eh .. jadinya malah ketagihan… thanks ya dapur kinan… maju terus…
Bunda Hilmi
thanks buanyak deh buat Dapur Kinan… ngasih testi nih… acara ultah jagoan ane kemaren jadinya spesial banget… berkat kue spesial dari Dapur Kinan…  🙂

 

Bunda Raisa
Makasih ya bu Nanik sudah bantuin nyiapin kue buat acara adiknya Raisa… pokoknya Dapur Kinan recommended deh.. gitu aja.. gak bisa comment banyak,,,